Buku Saya

Alhamdulillah inilah buah pikiran saya selama ini. Meski terbilang remeh, semoga bisa memperkaya wawasan kita semua. Saya berharap semoga buku ini tidak hanya menjadi hiasan di rak buku saja.

Buku pertama

bahaya facebook

Buku ini memaparkan kepada Anda mengapa Facebook bisa berbahaya. Tanpa harus menghakiminya sebagai sesuatu yang yang haram, penulis justru memberikan guiding agar Anda dapat menggunakan Facebook dengan aman, nyaman, dan islami. Sebuah sudut pandang yang langka di tengah sikap ekstrem menolah Facebook dan meremehkan bahayanya.

Diterbitkan oleh penerbit AQWAM.

Comments
16 Responses to “Buku Saya”
  1. Dony Alfan mengatakan:

    Kita memang harus pandai menjaga privasi di facebook. Baru saja saya menemui hal lucu di FB, dua orang yg baru saja putus pacaran saling buka2 aib di wall, parah deh!

    _____________
    masdeewee njawab:
    yup, emang kadang karena keasikan buka2an di FB bisa bikin lupa diri mas…
    ada yg lebih parah lagi mas, ada yg dipecat, bahkan ada yang sampe dibunuh.

  2. SR4Y4 LWat mengatakan:

    Assalamu’alaikum
    Salam kenal mas… berkunjung juga kesini.

    _________
    masdeewee njawab:
    salam kenal balik mas… insya Allah segera berkunjung.

  3. Lamunadi mengatakan:

    Pertama kali “mejeng” di fb sy pake nama asli. Lalu sy ganti nama lain. Cuma foto2 sj yg sy.😎

    Salam.

    __________
    masdeewee njawab:
    demi keamanan ya mas…😉

  4. julianusginting mengatakan:

    linknya dah dimasukin..add link saya yakk..tengkyu 😛

  5. sunarnosahlan mengatakan:

    selamat atas terbit bukunya, semoga segera disusul dengan buku-buku yang lain

  6. denindodutacipta mengatakan:

    SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA TUKERAN BANNER/LINK GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM 🙄

  7. programatujuh mengatakan:

    sangat menarik bukunya.. salam blogger..

    kunjung balik yah..
    http://programatujuh.wordpress.com/

    ada tulisan baru berjudul “Berkah Kegagalan” dan “Ayo Menulis”. mohon kritik dan sarannya, supaya tulisan ini menjadi lebih baik, trima kasih..

  8. kaka eLfals mengatakan:

    kurng kmplit s cuy.. .

  9. Ian mengatakan:

    hmm, jadi ini yang dimaksud dengan pekerjaan yang membutuhkan kreatifitas😉

    jadi penasaran seperti apa bukunya–mahal gag ya?:mrgreen:

  10. kikakirana mengatakan:

    wah sudah lama terbitnya…
    jadi sekarang ada terbitan yang baru lagi nggak yaaa😀

    HIDUP!!! ^_^

  11. miyosi mengatakan:

    aku wes tuku kok mas😀

  12. ws.rudi mengatakan:

    alhamdulillah akhirnya sy sampai jg kesini🙂 …

    wow pa andy wow … bukunya bagus beud sebagai panduan menggunakan facebook dengan bijak.

    seperti yang kita semua ketahui facebook merupakan jejaring sosial yang klo boleh sy katakan bahwa segala informasi positive dan negative beserta dampak”nya bertengger jadi satu.

    moment yang sangat tepat bagi pa andy meluncurkan buku tersebut. sukron🙂

  13. elan99 mengatakan:

    jadi pengen beli bukunya….

  14. Annaz Aufa mengatakan:

    Salam kenal maz.. berkunjung jg disini http://reynaz.co.cc

  15. ILYAS AFSOH mengatakan:

    Ikut ninggal jejak biar komentya terupdate
    Hipnoterapi Semarang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: